mercoledì 22 febbraio 2017

SANGA (U14) - Piega Villasanta: secondo "ok" nella Silver

Seconda vittoria nella fase Silver per il Sanga U14, che regola Villasanta ribaltando il -10 del 1° quarto.

Questo il tabellino:
Sanga-Villasanta 52-40 (5-15, 21-21, 40-28)
SANGA: Fiorani 9, Oddone 4, Pasquale 6, Ferretti 2, Paparusso, Di Donna 2, Rizzi 4, Adriani, Sanko 6, Locatelli 4, Attardo 2, Faini 15. All. Colombo.

Il commento di coach Giorgia Colombo:
"Partita bellissima, in cui abbiamo iniziato contratte, prendendo un parziale di 0-15 segnando giusto 5 punti alla fine del 1° quarto per restare in partita. Ho chiesto alle ragazze di iniziare a giocare, perché dovevamo solo sbloccarci e avremmo potuto fare una buona partita; così è stato. Siamo andate bene in 1 contro 1, leggendo bene gli spazi sugli aiuti della difesa, trovando così anche buoni tiri da fuori. Quando necessario abbiamo colpito in velocità. Una tripla di Fiorani ci ha rimesso in parità alla fine del 2° quarto, così si è ripartiti come da zero. Abbiamo fatto un 3° quarto coi fiocchi, costruendo un parziale bellissimo con difesa compatta e ottime scelte in attacco. Da migliorare la velocità di rientro su contropiede avversario ma sono proprio contenta della prestazione. Tra le varie prove positive sottolineo quella di Sanko, che ha iniziato a giocare a basket a settembre".